Знакомо?

Андрей Каргаполов
Знакомо? Уют с теплом родительского дома.
Нырки до самой глубины в нежный любовный омут.
Скажи знакомо, да? Знакома эта невесомость?
Затем скандалы, ругань, обиды, игры в глухонемого.

Звонки после восьми и в мыслях сразу «Какого...?»
Знакомо? Друзья превратились в знакомых.
Себя считать ведущим, а быть на самом деле ведомым.
Набить оскомину от этих в горле комов.

На кухне осуждать принятие новых законов.
Воображаться самым умным, всевышним как знак ОМ.
А вокруг лишь сплошь (мягко говоря) кондомы.
Знакомы эти мысли? Такой синдром знаком?