Легенда

Святослав Бойко
1 куплет.
Сверкает,
В блёстках,
Звезда,
Была обычной,
Но она,
На долгие,
Века,
В памяти,
Нашей!!!

2 раза Припев

Наша легенда!!!,
Что блестит,
Вдали,
В памяти нашей,
Она вечна,
И будет,
Древней звездой,
В небесах,
В тёмном,
Небе,
На миллион лет!!!

2 куплет.
Росла,
На поле,
Роса,
Их 100 штук,
В день,
Настолько,
Мир огромен,
Как душа,
Мира,
Сего,
Что вечна,
В памяти нашей,
В глубине звезды!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Древние времена,
Что запомнятся,
На все века,
Миру миллиард,
Лет,
Как и истории,
Души,
Что блестит,
Как камень,
Дорогой!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Древний мир,
Наполнен звёздами,
И каждая,
Особенная,
Если хорошенько,
Протереть,
То блестят,
Без конца,
Каждая блестит,
Разными цветами,
Древнего мир!!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Чувствую,
В себе,
И нас,
Легенд,
Звёздного неба,
Где горят,
Легендарные,
Миры,
Которые,
Эпичны,
Как и мы!!!

2 раза Припев.

6 куплет.
Мы вспоминаем,
Какие были,
Наши дорогие,
Времена,
Когда были,
Невероятными,
Миры,
Людей,
Которые стали,
Хоть кем-то,
В этом мире!!!

2 раза Припев.

7 куплет.
Времена,
Далёкие,
Древние,
Миры,
Места,
Где жила легенда,
Её не забыть,
Ведь легендарна,
И замечательные,
Времена,
Были,
В нашей душе!!!

2 раза Припев.

8 куплет.
Каждый из,
Нас,
Один,
во вселенной,
И никто,
Никогда,
Не заменит,
Одну легенду,
Что навсегда,
На все времена!!!,
В этом мире!!!,
Легенд!!!

4 раза Припев.