Небесный охотник

Оксана Немизанская
Когда в заоблачных чертогах
Истает дымкой свет луны,
Когда на зыбких путь-дорогах
Появятся в ночи огни,

Тогда из чуждых нам пределов,
Пространства потревожив сон,
Огромными шагами смело
Придет Охотник Орион.

Внезапно вдруг исчезнут звезды.
Смятеньем Небеса полны -
Охотник ловит наши грёзы,
Отпущенные нами сны.
24.09.2015