Пока напоминаешь о себе

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Пока напоминаешь  о себе,
Друзья – ещё хоть как-то! – но приходят.
Покорные участливой судьбе,
Снисходят и тоску твою уводят,
Но не надолго. И опять она
- опять! – у твоего стоит порога.

- Друзья мои! – ответом тишина,
Да в небе след – души вопящей к Богу…

24 марта 1990

Глава 3 «Орнамент судьбы стародавней»
Сборник «Поединок»