Цена бесконечности

Бударча
День бесконечности, таинственный труд
Где согласен внегласный наш маленький суд!
Знак бесконечности двойственный знак.
Как зло и добро
Как счастье и грусть
Терпения лишь наберусь...
Без конца и начала
Эта дата не видит границ!
Тут нет перелистаных чистых страниц,
И нету пути что с начала ведут...
Лишь расцветут слова колких признаний
И превзойдут все твои ожидания..!
Дни бесконечности, не заслуженный труд.
Лишь дела и слова тут цену замкнут.