Она меня свела с ума.. И счастье жизни подарила

Владимир Азореньев
Быть может глупо то, что я люблю
Всем сердцем… Всей своей душою...
И всю тебя в мечтах боготворю
И счастьем переполнен я с тобою
В мечтах своих. - И зла не причиню...

Наверно так нельзя любить
И душу всю открыть бездонно -
Разве такое может быть,
Чтоб полюбить за взгляд, в тебя влюблённый...

Плести интриги, действовать, творить -
Знать то, что сердцу милому понятно
Но просто так всего лишь полюбить -
Найдёт ли отклик в нам душе приятной ???

Плести слова любви - и что в них толку?
Их можно миллионы написать...
Но может быть однажды точно звонко
Они всё счастье мира смогут дать ???

Интересное стихотворение обнаружил от 14.02.2017г -

Когда любимая девчонка пишет "Я твоя",
То всё дыханье вдруг перехватило,
Она тебе и небо и земля
И всё, что светит солнечно красиво

Спасибо, милый друг, что средь огня
И пепелищ из душ и разной скверны, -
Ты выбрала хотя б на миг меня
И подарила счастье мне безмерно...

Спасибо Вам, любимая моя..)))

Ты разбудила вновь любовь,
Всю душу счастьем замутила
И дрожью мне пронзила кровь...
Ты хочешь стать моей любимой ?