С чистого листа

Георгий Габеев
Вот и встало все на свои места ,
Казалось бы разлука вечна ,
Мы начинаем с чистого листа ,
Наконец-то долгожданная встреча .
И жизнь заполнилась ярчайшими тонами ,
Нет больше мучительных минут в ожидании ,
Этих чувств не передать словами ,
Но мы друг другу все говорим глазами .
Тебя с собою рядом не хватало ,
Хотелось бросить все , уезжать с вокзала ,
Но желание куда-то пропадало ,
Я так рад ,что все сначала .