У каждого свои приоритеты

Юлия Квитко2
У каждого свои приоритеты
И каждый в жизни ставит свою цель.
У каждого есть важные моменты
И срочные, что кажутся важней!

Так много целей!Люди к ним стремятся,
Пытаясь их достигнуть в нужный срок.
И в целях своих ищут только счастья,
Забыв о том, что жизнью правит Бог!

Неплохо ставить цели, строить планы,
Я думаю: так в жизни должно быть.
Какое в жизни место занимают? -
Вот важно что сейчас себя спросить!

Что у тебя стоит на первом месте?
И важно что сегодня для тебя?
Быть может, это дом, работа, деньги
Иль, может быть, любимая семья?!

Иль может в Иисусе твоё счастье
И цель на первом месте - с Богом быть?!
О, если - да, тогда ты точно - СЧАСТЛИВ,
И с верой сможешь цели ты достичь!