Глаз

Расстояние
Когда прячу твои пальцы в свою руку -
Город мне не кажется таким пустым.
Подпевать бы с тобой поезда стуку,
Становясь снова счастливым и молодым.

Не смотрю больше в паспорт, карточки,
Мой возраст покажут только мои глаза.
Собирай свои лучшие платьица и тапочки,
Сегодня ветер дует прямо в мои паруса.

Я пересмотрел все лучшие фильмы Кустурицы,
И даже рисовал маслом по памяти Прованс.
Но ни одна на свете картина, ни одна улица
Не сравнится с красотой твоих прекрасных глаз.