but могло b

Екатерина Брангус
в улыбке у меня сплошные губы
зубы я не покажу хорошим девочкам
мальчикам не дам
возьму свое
пойду гулять по пляжу
наматывая взгляды
загар размазав
солнце пропустив
ловя вечерний секс
на стринги тонкие
на то что проступает
сокрытое
на сплошь открытом поле

лето шесть всего недель
я лягу у воды
в траве зеленой
расставлю ноги

дальше мотыльки
налипнут сами

предвкушение греет
что будет знаю
это очень скучно

заводит то
чего не будет
but
могло b