Пиарщица

Ирина Шабалина
До чего же модно стало домогательства вменять!
Вот, недавно, бабка Гала захотела в суд подать.
Пропиариться на славу, прогреметь на всю страну,
ведь, на днях, дедуля Слава косо на неё взглянул.
В поликлинику ходила за талонами к врачу.
В давке, он прижался с силой, даже ущипнул чуть-чуть.
А когда сидели рядом в очереди в кабинет,
он её буравил взглядом, ухмылялся нагло, дед.
Пару раз толкнул старушку, невзначай упёрся в бок,
и поставил свою клюшку, прям, у бабушкиных ног.
А когда упала палка, шандарахнула об пол,
дед, за ней нагнувшись жалко, глянул бабке под подол.
Что он там увидел - тайна. Не об этом разговор.
Но, наверно, не случайно покраснел, как помидор.

И кричала бабка споро, выступая перед СМИ:

"Мне, с таким интим-позором, свет, таперича, не мил!
Домогался! Тыкал в спину в кабинете у врача!
И тогда валокордину напилась я, сгоряча!
Заманил он в бокс соседний, чтобы на диван присесть.
Свет померк... И вздох последний...
Там я потеряла честь.
Видно, чем-то уколол он. Ведь, сидел у самых ног...
Я ж не помню, с корвалолу - смог он там, али не смог?!
И пущай меня, робята, с пробивным моим грехом,
кажуть и в "Пусть говорятах" и с Малаховым в "Прямом"!
И на первом пусть проверят на детекторове лжи!
Как же я с такой потерей и позором буду жить?!
Не хотела я , в начале, предавать огласке блуд,
только внуки настояли: "Пусть наказан будет, плут!"
Но! Скажу на всю Рассею:
Может, даже хорошо,
что деды ишшо умеют!
Не бессильныя ишшо!"