просто потерялась

Александр Нагорный 3
Ты не спрашивай меня-"А, что случилось?
"В суматохе полузимних дней 
Просто я сегодня заблудилась 
В голове безбашенной твоей 

Просто я сегодня потерялась 
Выходы и входы не найти 
И на сердце красным расписалась 
Векселем безудержной любви 

Ты не спрашивай , тебе я не отвечу 
Почему? Не знаю я сама 
Может виноват весенний вечер ?
Холодом сведя меня с ума 

Я сегодня просто потерялась 
Думки все и мысли в неглиже 
Расписаться красным я пыталась 
На размашку у тебя в душе 

Я то плакала , а то смеялась 
Обезумев от такой Весны 
Я сегодня просто потерялась 
Или вместе потерялись мы?
 
Я тобой жила и вдохновлялась
ты мою любовь  не замечал
Я сегодня просто потерялась
а ты меня даже не искал

К докторам пойду -они мне скажут 
Почему случилось так со мной ?
Может выпишут лекарства даже 
Те , что лечат глупую любовь 

А . Нагорный 1 апреля 2018г