Защитим Планету и семью!

Ариель 2
«Первый мир был потоплен водой,
А второй для огня бережётся».

Иеромонах Роман


Когда горит бикфордов шнур,
Зажженный вражеской рукою,
Идёт пора от праздных дум
Евреям приобщиться к строю.
Нас распинали много раз
За то, чего мы не творили,
Не мудрено, что вот сейчас
В нас гены вновь заговорили.
Оставь в покое мой народ
Всяк, кто заботится о жизни!
С его главы влас не спадёт,
Не притянув других на тризну.
Нас Господа рука ведёт,
Мы не потерпим гнёта снова.
Коль брат на брата в бой идёт,
То значит рушится основа.
Кричу: “Опомнись, человек,
И разберись ты сам с собою!
Укоротишь ведь свой ты век,
Срубая сук, что под ногою!”


1 апреля 2018 года