Светлане

Алма Таужан
Дорог нам с тобой садик с вишнями,
Дом родимый со ставнями старыми.
И слова все нам кажутся лишними,
Только чувства тревожат ранами.

В перестуке колес вагонных,
Детство нам подает сигналы.
И не важно, что стали взрослыми,
Наша юность осталась с нами.

Уральск, 2018