Про Nickelback

Вика Снег
В их музыке все грани настроенья-
Таинственный и сильный магнетизм
О,Никельбэк вы- мегамощь планеты
Реаниматор для моей души

Мне нравится надрыв их характерный
Довольно динамичен и  фронтмен
Чед Крюгер- это рока совершенство
И с ним сравненья я считаю нет

Раскиснуть не пытаюсь с Никельбэком
Хотя немного мрачности тут есть
Лидирует альтернативный метал-
Стал мой плейлист серьезнее уже



Посвящаю своей любимой группе Nickelback