Обожжённое

Елизаветта Ерофеева
Не ища оправданий и истины,
Одиночество, смятые простыни,
Здесь хотя бы желания искренни,
Были ночи, по-летнему, звёздные.

Пропитаться насквозь ароматами,
Не лукавить, что это божественно,
Вдохновляясь прошедшими датами,
До бескрайности, это естественно.

Улетая в час страсти жар-птицами,
Жить моментом, минутой, возможностью,
Пусть ожоги вонзаются спицами,
Это стоит сражений со сложностью.

Если будет цена - соразмерная,
По душе, испещеренной шрамами,
Не ошибочна страсть та безмерная,
Не судите, не будучи правыми.