Шатания

Лорд Като
      Если вы экспериментируете с впуском других людей в семью, то ваши чувства уже дают трещину и сбой и лампочка либо не горит совсем, либо перегорит скоро! Разбавить чувства другими людьми, не выходя из семьи, означает создать суррогат отношений и попытку не замечать проблем! Каждый выбирает сам как выходить из барка как концептуальной ловушки! При этом отпустить, чтобы дать шанс понять, насколько вы дороги друг другу и незаменимы, это краш-тест, в котором выясниться весь спектр вашего магнетизма и взаимной притягательности в момент экспериментальной разлуки! И если от одной мысли вас уже тошнит, то посмотрите после тошноты друг на друга как на нечто прекрасное, которое способно повысить взаимный магнетизм всеми своими внутренними силами, не прибегая к помощи других!