боль головная..

Мира Линчевская
Боль головная
Змеёю вползает.
Сжимает. Кусает.
Меня убивает.
Снова больная.
Надоедает.
Губы искусаны.
Слезы терзают.

Боль головная -
Мне наказанье.
Как насмеханье.
Крик.. и молчанье.
Я не смешная.
Смерти желанье.
Танец безумный
Я проклинаю..

Звуки и лица.
Небо и птицы.
Бред и больница.
Снова больная.
Ночью не спится.
В мозге кружится,
Танцем кружится
Боль головная.
23 октября 2016 год