В пучине

Егор Харковский
Цепями закован.
Душа прибита колом
в тоннеле мрачном,
где еле проходит свет,
глуша изо дня в день
своё существование.
Как хочется вырваться
из этой пучины,
увидеть то солнце,
что в детстве светило,
вдохнуть цветущий аромат листвы,
пройтись по не топтанной дорожке Судьбы...
Но это - лишь мечты...               
               
Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру