La Balance

Загородная Ольга
Жизнь — череда полярных событий.
За счастье нам плата всегда предначертана.
Полный вражды и кровопролитий,
Путь к миру и радости — устланный жертвами.

Есть кара, баланс всего существующего:
Когда вдруг улыбка сверкнёт на мгновение,
Где-то отсутствуют звенья связующие,
Их едкой субстанцией начисто выело.