Вербное воскресение

Александр Гришкин 2
Верба набухла, почки вверх,
А снег ещё не стаял.
Но я уверен, что теперь
Капель весну растает.

Весна проснется ото сна,
И птицы ей помогут.
Сегодня верба расцвела -
Даёт весне дорогу.

И в этот светлый лунный день
Нас солнце согревает.
Луна усилила капель -
Весна вновь оживает!
      01.04.18