Твёрдое и пустое

Ната Плеханова
                ***

Единственное твёрдое и неизменное — это Господь, глазу невидимый.



                ***
Самый длинный разговор — разговор с Богом.



                ***
Фантазии и домыслы — мысли лжи.



                ***
Укрепление виртуальных связей — потеря реальных.



                ***
Виртуальность удобна, она может быть любой по твоему желанию, она  снимает обязанности и освобождает от ответственности.


                ***
Фантазии — это не самое плохое место для жизни, но страшное место для смерти.


                ***
Возможно и конец света наступит, когда реальный мир будет отвергнут полностью.



31.03.18