Я могу тебя ждать..

Марина Бенуа
Я могу тебя ждать. Но зачем?
Если чувство преград не сломало
Если гложет сомнения червь
Значит, чувства в тебе слишком мало

Шаг вперед и назад два шага
Разве так мы уйдем далеко?
Если в каждом ты видишь врага
Значит, друга не видишь ни в ком

Не бывает в любви полумер
И границы в доверии нет
Если мир без меня не померк
Значит, ты уже знаешь ответ.