Печальная мечта

Федор Назаров
Cказала: “Нам не по пути с тобою,
Увы, найти друг друга не смогли,
Не понимали, жизнью мы живём чужою,
Не загорятся наши яркие огни!”

А я любил, я верил в это чудо,
Любил и знал, что скоро ты придёшь,
Но вот судьба решила по-иному,
И плачет наш весенний дождь!

Звучит конечно же нелепо,
Что вот ты есть и больше тебя нет,
Прошли года, прошла мечта и вера,
Что вот ты есть и больше тебя нет!
1.04.2018