***

Олеся Орлова Власенко
Они будут жить в наших стихах и молитвах,
Они будут жить - никем никогда не забыты.
Они будут жить в сердцах и угасших надеждах.
Они будут жить, но правда, не будет как прежде.

Теперь их на небе качают небесные нимфы,
А ангелы там поют колыбельные рифы.
Их хрупкие души прикроет пух мягкого облака,
Пока на земле пробьёт беспощадный колокол.

Их Бог приобнимет и будет любить безгранично.
Он их защитит и будет опорой личной.
Они сладко спать будут под крыльями мягкими,
Пока войны взрослых будут питаться загадками.

Но правда уже никому впредь не станет нужной,
Сердце родителей горько, отчаянно тужит.
Боль не унять, и не все раны залечит время,
Видимо, так суждено. Такое тяжелое бремя.

Надо принять то, что случилось с болью.
А виноватых судьба же накажет кровью.
Все бумерангом порой возвращается резко,
Виновный ответит за плачь в пустующей детской.


Вечная память. Кемерово, мы с тобой! 25.03.2018