Пьяный ангел

Якименко Нина
у-у-у (2 квадрата)

Пьяный ангел прилетел
Сел на мой балкон
Остался без стрел - и вот не удел
Все вверх дном

Пьяный ангел осмелел
Он вошел в мой дом
Свободный от всех суетных дел
Пьет вино

Ты за мной
Идешь по следам
Ты со мной
Теперь навсегда

у-у (2 квадрата)

Он не будет угождать
Лишь приносит весть
Он неуязвим, ему ли не знать
Все как есть

Ты за мной
Идешь по пятам
Ты со мной
Теперь не одна

Чтоб видеть детали
Он завяжет мне глаза
Небо под нами
Жизнь словно кинозал

Мой ангел печален
Вдаль зовёт
Небо под нами
Небо под нами
...



Мегаполис под дождем
Улиц тусклый вид
Но слышу сейчас, что мы вдвоем -
Сердца бит