А давай ка... заварим сегодня чай...

Солнышко 2
А давай ка заварим сегодня чай…
Я налью молока...  А ты?
Пьешь из кружки? Или в большой бокал?
Наливаем… и вместе горячий пьем!

И не важно, что между нами ночь,
Расстоянье, и вихрем снежная мгла…
Выпьем чаю… ну словно… мы тут вдвоем -
И пусть радостно кружится голова!