слышишь?

София Немножко
!
здесь должен быть звук лопнувшего воздушного шарика -
подреберная истерика достигла пика.
падает луч сквозь чёрную мозаику.
все формообразовано небрежным стеком,
и из самой середины вырвано.
значит,
что что бы ты не делал,
найдётся тот,
кто все покромсает.
а теперь. взгляни в зеркало.