любовь

Катюша 56
С тобой рассветы мы встречали
С тобой закаты провожали
В любви друг другу мы клялись
Я так ждала с тобою встречи
И каждый миг что ты дарил
В памяти я сохраню на веки
Мой самый лучший в мире господин..