Лунный календарь

Лилия Римм 2
Создан уникальный Лунный календарь"Ритмы жизни"

***
меняю ритмы жизни
как парусник
влекомый силой ветра
***
 Лунный календарь
не расчитать все фазы
что в жизни суждено
***
Лунный календарь
приливы и отливы
не только в море
***