Но вера теплится...

Зинаида Кондратова
Зима на пике холодит…
И стынут души на морозе…
Не скоро видеть еще розы,
В садах, где цветом май горит!

Зима сурова, беспристрастна…
Стянула холодом сердца...
Нет долгим дням ее  конца....
И, кажется, любовь напрасна…

Но вера теплится внутри…-
Проходит ВСЕ , пройдет и это…
В лучах весеннего рассвета,
Растают снега пустыри…

Кровь забурлит, как русла рек,
Душа потянется к душе...
Мы встретимся на рубеже,
О вожделенный мой объект!
2015 год