11 Женская сила

Елена Ладова
Я накрашу глаза, чтоб не плакать,
Чтоб слезинки только от смеха.
И станцую канкан на причале
Пришвартованных парусов!

Выход есть через многие дали,
Света в небе всегда хватает
Для того, чтобы песни звучали,
И от счастья кружилась Земля!