В серебре утра рос

Елена Елинка
Вдохновило стихотворение
«Я тобою не болен...» Виктора Юрова
 http://www.stihi.ru/2018/02/04/4995

В серебре утра рос просыпается свет:
Солнца луч пробегает украдкой
И целует меня. Улыбаясь в ответ
Подарю поцелуй "шоколадки".
Тобой сердце живёт. Ты пьянишь без вина.
Тело сильно и духом нетленно.
С теплотою души, возвращаясь из сна,
Мне подаришь весь мир непременно.
Я - твоя "неболезнь" и любви эликсир.
Ты один в моей жизни фарватер.
Нашей длинной дороги извечный пунктир
Остановлен на станции Счастье.