На губах остался вкус тебя

Саша Камышев
На губах остался вкус тебя
Прикосновения нужны мне снова
Ощущения помножены на два
Познал с тобой чувство покоя

Ты знаешь, что без маски я другой.
Тебе готов открыть я сердца двери,
Давно в душе должен был быть покой
Не слышу утром птичьи трели

Направить к миру в твоих силах
Мне важно рядом чувствовать тебя
И счастье не найти в бутылях
А в том что на губах остался вкус тебя

#сашакамышев #стихиотдуши