первое апреля

Александр Нагорный 3
Я тебе не верю ! Я не верю
Ты , что хочешь пой и говори
Ведь сегодня первое апреля
С шутками сейчас не до любви

К косяку приклею крепко двери
Ты не сможешь выйти и войти
Ведь сегодня первое апреля
Если хочешь тоже пошути

Я тебя сегодня разыграю
Так , как разыграла нас Весна
И скажу тепло лишь будет в мае
Хотя нет в июне, но сполна

Я не верю , я тебе не верю
С правдой я повременю пока
Ведь сегодня первое апреля
Смеха день и праздник дурака

А. Нагорный 1 апреля 2018 г