Мой следующий грех

Иван Вагнер
Может суждено ему стать моим последним
Ну, а может быть всего
Лишь очередным

И возможно, что о нём я не пожалею,
Лишь слегка покаюсь,
Наслаждаясь им

Липкою истомою страстного желанья
Осквернюсь я в омуте
Заветных утех

В томном ожидании свыше наказанья
Совершу, возможно, я
Свой следующий грех