Забудешь едва ли

Влад Коптилов
"Вы так наивен и ревнив
в своих нелепейших виденьях."
__________________________________

Вы ждёшь, когда же я устами
Вас целовать настырно станем.
Сорвём с бельишка кружева
И вы сомлеешь, чуть жива.

Я вам без паспорта и СНИЛСа
В одних трусах вчера приснился,
И вы, хоть не путана вовсе,
Себя нам отдали раз восемь.

Как Аполлон об вас я торсом
Горизонтально сверху тёрся,
Меняя позы раз за разом,
Мы до утра с тебя не слазил.

Забудешь вы теперь едва ли
Как нам ласкать себя давали.
В трусах сейчас, топорщась, ноет,
О гребле думая, каноэ.

В постели ты не так уж плохи,
И молодые неумёхи
Уроки брать у вас могли бы,
Чтоб всё освоить до женитьбы.

Я, ваши доводы все взвесив,
Хотим сказать: мы - глуп, но весел!
И лишь в кастрюль на равиоли
Могу зимой насыпать соли.

импульс http://www.stihi.ru/2018/04/01/10373

картинка: скульптурная композиция "Поэт и муза" Огюст Роден