Послание

Лена Яркая
Не скажешь, боюсь, что не скажешь—Люблю,
Пока не поймёшь моих чувств глубину.

Пока моих глаз— две горящих свечи,
Не будешь искать в опустевшей ночИ.

Мы связаны нитью. Единой, двойной.
И пусть эта нить  не станет стеной.

Я слышать твоих не хочу пару фраз,
Дай мне монолог, как бывало не раз.

Признание с ветром попутным отправь
Верь, это не вымысел—правда и явь.

В роще зелёной под трель соловья
Прослушаю утром молчанье храня.

Люби  эту сказку! Ветр всё донесёт,
В траве не рассыплет, с дождём не прольёт.

Послание с ветром однажды прочту,
В ответ тебе ласковых слов нашепчу...

Я знаю, что любишь, я знаю, что ждёшь,
Я знаю—Мечтою о встрече живёшь!