ирония

Ласла
- Давай играть сегодня в жмурки, -
С утра сказала кошка Мурка, -
Друзей ватагу позовём.
- Друзья в сети и это данность,
Планета Терра виртуальность;
Пойдём пить кофе с молоком.
На кухне женщина и кошка
Пьют кофе долго, понемножку,
Чужие лайкают пост'ы.
Жизнь умещается в кармане -
Советы, ссоры, чьи-то драмы.
И даже мокрые зонты.