Наша любовь

Максим Розенштейн
Красный вечер,и мы с тобой идем
Алым цветом нам светят фонари
Еще одну дорогу перейдем
В поиске родной нам дождевой струи

Люблю тебя,а ты любишь меня
И мне плевать, что раньше говорили
В наших руках судьба твоя,моя
Главное чтобы друг друга мы любили