Думай, Запад

Василий Касьяненко
Как же, Запад, вам не ясно,
Что не смять нас, не согнуть,
Не пытайтесь, всё напрасно,
Вам с ПУТИ Нас не свернуть.
Ну, никак вы не поймёте,
Видно мало головы,
Чем  сильнее вы нас жмёте,
Крепче стали мы, увы.
Ну, а сталь вам не конфеты,
Мягко-липко сладкие,
Лишь, сломаете при этом,
Зубы гнило-гадкие.
В Украине «заразили»
Нациков бациллою.
Быть её благословили
Меж Харибдой - Сциллою.
«Печенюшки» раздавали,
Врали всем про «допинг»,
И команду вы давали,
Что б сбивали «Боинг».
Литвиненко отравили,
След «нашли» в России,
Березовского убили,
Вновь нас «укусили».
Верещит старушка Мэй,
Нужен повод? Ву а ля.
Жертва есть, с ней всё «окэй»,
Где там тело Скрипаля?
Вы, как Гебельс, всем не врите,
Ложью, ведь, подавитесь.
Зубы в злобе, хоть, сотрите,
С нами вы не справитесь.
На кого, глупцы, вы прёте
Так, по-хамски, резвые?
Шею вы о нас свернёте,
Вы там, что нетрезвые?
Примитивен, глуп ваш довод,
Каждый факт – сомнения.
Визги в СМИ и жертва-повод,
Вопли обвинения.
Сколько же беды от вас,
Горя, боли, вони.
Ох, получите вы «в глаз»,
Мир от вас весь стонет.
По колониях, захватах
Ностальгия мучит?
Прошлое придурковатых
Ничему не учит.
Совесть, честь вы променяли
На фунты, евро, баксы.
Вы всегда всем изменяли,
«Хер-Сэр» англосаксы.
Нечисть, негатив и зло
Запад воплощает,
Людям мира повезло,-
эРэФ их защищает.
Вот они на нас и прут
В ярости бессилий.
Опусти свой, Запад, «кнут»,
Крепок люд в России!
Слышишь, Запад, деловой,
Жить всем надо дружно!
Мир и свет над головой
Вот, что людям нужно!  01.04.2018г.