папа

Севастьянова Ирина
Папа

Твои руки
Я запомню навсегда...
Как гоняли
Мы по лужам по весне
Как держал ты
На плечах меня тогда
И кричала
Что теперь я выше всех

Знаешь,папа
Годы быстро как бегут
К дочке взрослой
Часто в гости заходил
Помнишь,папа
Как просила я тебя:
Между нами.
И секреты ты хранил

П-в:
Папа,
Почитай мне сказку
Как когда-то
В нашем детстве
Видишь,папа
Как скучаю
И как больно
Ноет сердце

Время лечит
Ты мне часто говорил
Не печалься,
Моя девочка,не плачь .
Как же,папа,
Не хватает мне тебя
Да и время
Не такой хороший врач

П-в:
Папа,
Почитай мне сказку
Как когда-то
В нашем детстве
Видишь,папа
Как скучаю
И как больно
Ноет сердце