автостопом, пожалуйста

Августа Обыкновенная
сегодня я тебе нравлюсь,
а завтра— не пожмёшь руку.
хорошую шутку
вбросила, поймав попутку.

а мне теперь тебя
любить как друга,
нет уж, прости, подруга,
не по силам услуга.

лучше бы на стадии эмбриона
убила общение,
а теперь— ты живешь в моем солнечном сплетении.

сплетением рук финал не окончился.
вот и всё,
на пороге поприветствую любимое одиночество.

ушла, убежала, даже подошвы сверкали
любимых кед,
которые олд стары.

отпечаток в душе,
следы на паркете.
пускать в сердце кого-то вредно,
не любите, дети.

расстались
простым местоимением на губах,
остались
именами без значения в словарях.

старый друг лучше новых двух—
ничуть,
мудрость предков опровергает
тут
старый «никто», которым стал я
вдруг.

все дороги ведут в Рим,
а я проложил мост к твоему миру,
хотел стать его придворным рыцарем,
благородным сиром,
а ты, леди, якобы недотрога,—
не пустила...

пущу пару шотов, начну очерствление:
отказ от дружбы,
как этап взросления,
этап становления
кем- то хорошим...

а ты так и будешь прыгать в попутки
к случайным прохожим.