Никогда

Зинаида Кондратова
Коварен,  хрупок  этот мир…
Никто  судьбы своей не знает!
Иной ,  корону  водрузив,
По  головам  других ступает..!

Уверен,  нагл и  прав всегда-
Иную   правду  не приемлет…
Он  сам  себе - всегда  звезда,
И не  щадит  чужие   нервы…

«Орлиц»  встречала  и «орлов»
Что по себе  вокруг всех мерят…
В  запасе  много разных слов-
Умеют лгать  и   лицемерить…

Привыкли возвышать свой бред-
Все с рук сойдет, жизнь не накажет...
У  них в судьбе  не будет бед!
Никто , как жить им не укажет!

Их  «никогда»  не ждет сума,
И  «никогда» не ждет расплата,
Их  «никогда» не ждет тюрьма,
В  психушке - белая  палата!
             
И  говоря,  вновь, – никогда!
Прошу , «друзья», - не зарекайтесь!…
Блистайте  нынче, как звезда!
В лохмотья - завтра облачайтесь!
2012 год