От чая бабы разомлели.. Эксом...

Дорошенко За
Вчера   решила,   что   сама,
ЗАЙДУ   К   СВОЕЙ   СОСЕДКЕ,
-Входи- сказала   Халима.
МЕШАТЬ НЕ   БУДУТ   ДЕТКИ.

Ушли , играют   во   дворе.
Спокойно,  тихо   в   доме.
Болтали  о   весне   поре-
И  были  в  полудреме.

Не    заметили, - уснули.
Снится   сон  двоим   такой-
Будто  с   ней   мы   птицы   гули,
А   Рашид , орёл  степной.

Так  кружился   он   над   нами,
Ощутили   взмах   крыла,
Мы  полны   уже,  мечтами,
Что  парим  вдали  села.

Орёл   касался   нас  слегка,
Речи   дивные  двоим
Он   вёл  тогда   издалека.
Предлагал  крутой  интим.

Мы , смущенные   кокотки .
Мялись  дать   согласие.
Необычные   красотки-
Мы  две    юных   пассии.

Очень   обиделся     орёл-
Нас  клюнув      резко,   больно,
Он   в   нападение   пошёл,
Сдались    ему   безвольно.

Тут   проснулись   обе   сразу.
Стыдно   стало  нам   двоим.
Разбудил  сосед   зараза-
Дам   угодник , подхалим.

-Уснули,   чай   видать   сморил.
-Мне   бы  соли  взять   чуть-чуть.
-Так  он   намёком  удивил-
Я  к   вам   пролагаю  путь.

Мол   холостой,  гожусь   в   мужья,
Трудяга   и   без   фальши;
Нужна   забота   и   семья-
Его   послали   дальше.,

Удивились  сами   даже,
Сказал:  пардон   красотки.
Все  намеки  - это   лаже.
Гуд   бай   дамы  с  высотки.

Мы   загрустили   с   ХалИмой:
Знать   повод   для  Рашида...
Злость   души   неодолима-
Закралась  в  нас   обида..

откорр. .

02.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.