Молодость-целая жизнь

Том Ястребов
В огне зажигалки сверкая
Фольгу протыкает иголка.
Ну почему,ты подруга такая
Милая ****оболка?
Не бойся,скажи уже,
Ты будеш весьма любезна.
Это лирика гаражей,
И тёмных отрывших подъездов.
Весну по дворам за волосы
Ветер таскает волоком,
Девчёнка прокуренным голосом
Жостким,как будто проволка
Настойчиво,но осторожно
Лезет ко мне под кожу.
Она влюблена,возможно.
Возможно что я тоже.
Уголёк сигареты дрожит,
Затяжка горит-как агат.
Молодость-целая жизнь
прожитая на угад