Вам решать...

Ольга Синицына 2
Любви Божественной Амрита
Нам в Сердце льётся, разгоняя кровь,
Над "смертию" она смеётся,
Лишь в Вечности сокрыт Исток её... Покров
Над Вечным в человеке простирает,
Лучом своим ловя наши лучи,
Что мы из Сердца Богу посылаем,
Надеясь, что придёт ответ и зазвучит
То Вечное, что Душу согревает,
Что Сердцу не даёт застыть в пути,
Что всё вмещает и что всё прощает...
Любви Божественной "напиток" испроси...
Чтоб в Сердце влился и наполнил Душу,
Сознанием Святым заполнил Бытиё,
Собою растопил в Сердцах ту злую стужу,
Что разделяет нас на личное, своё...
Любовь лишь может всё, Ей всё доступно,
Она не давит властию своей,
А действует Любовь по-мудрому, подспудно,
И отклик зреет в Душах у людей...
Миг озаренья вызывается Любовью,
И за Прозренье благодари её,
Не смыть всей нашей человеческою кровью
Греха распятья Бога своего...
Любовь Спасителя превозмогла все боли,
И миг страданья равен в Вечности векам,
Не суждено было исправить своеволья,
Грех искупается Любовью... "Аз воздам"...
- Любви Божественной в вас зёрна Я посеял,
Вам урожай растить и собирать,
И вам решать: забыть или лелеять
Мой Дар Божественный, Святую Благодать,
И вам решать - любить иль ненавидеть,
И вам решать - иль брать, иль отдавать,
И вам решать - что есть Любви ценнее?
И вам решать - иль Жить, иль "умирать"...
2002г.