Ты моя надежда и мечта!

Дусилия Неврянская
Мне очень жаль, что пролетает жизнь стремительно!
В заботах, работе и прочей суете,
И если бы только не любовь к тебе,
То было бы невыносимо, утомительно!
Ты моя надежда и мечта!
Всё то о чем мечтала я!
Я благодарна за любовь твою!
Ты тот которого люблю!
Пусть пролетают жизни дни стремительно!
В заботах, работе и прочей суете,
Все очень-очень утомительно!
А спасает лишь любовь к тебе!
Ты моя надежда и мечта!
Всё то о чем мечтала я!
Я благодарна за любовь твою!
Ты тот которого люблю!