Символ счастья

Анна Ртищева 2
- Люблю, - крылами голубиными.
В них символ счастья и успех...
Поднявшись в высь, слегка наивными,
мы вспыхиваем.
Не такой  то грех.
Во радости кружится песня.
сверкает солнечным лучом.
Двоим доподлинно известно
в их крыльях - сердца общий дом.

01.03.2018 Анна Ртищева