Запоздалое письмо

Лариса Лень
Я письмо твоё увидела случайно,
Ты прости что раньше не прочла.
Романтична в нём сокрыта тайна,
И прекрасно вложена душа.

Слова твои читала с наслаждением,
Невольно с глаз скатилась слеза.
И с большим к тебе я уважением,
Признаюсь,растрогалась душа.

Ты как лучик, солнечного света,
В тёмном моём царстве засветил.
Так тебе признательна за это,
Столько тёплых слов туда вложил.

Я письмо твоё читала много раз,
Вдумываясь в каждое словечко.
Засыпая, шептала как Отче наш,
Слышал бы, как билось сердечко.

Мне никто и не когда так не писал,
И романтиков таких я не встречала.
Нежно солнышком не кто не называл,
Потому и в душу не впускала.

Я уснула, а во сне чудесная поляна,
И на крыльях ветра я по ней лечу.
Упоение любовью я вся пьяна,
Утром просыпаться не хочу.

Дальше сплю и вижу сине море,
Ты на белом корабле плывёшь ко мне.
Жду, что увезёшь меня ты вскоре,
И проснувшись, поняла что я во сне.

Ах как жаль, что это только сон,
Как хочу его я продолжения.
Буду ждать, что снова придёт он,
И продолжит вновь со мной общение.

Очень благодарна я таксисту Саше,
За такое нежное письмо.
За улыбку и терпенье ваше,
Жаль, что раньше не увидела его.

Милый мой романтик, ты прекрасен,
Словно принц во сне и наяву.
Без тебя мой сон бы был ужасен,
Я письмо твоё под сердцем берегу.

Может больше встреча не случится,
Хоть надежду я в себе храню.
Но в ответ хороший стих сложится,
По нему узнаешь что я жду....